你的位置:大明星网 > 明星资料库 > 详细内容

翁虹

编辑:秩名  |  时间:2015-06-11 09:22

翁虹

(职业:演员  时间:2015-06-11)

 翁虹,1968年9月17日生于中国香港特别行政区,影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院舞蹈系。
1989年,翁虹参选亚洲小姐并获冠军,与亚洲电视台签约进入娱乐圈。
1990年,翁虹出演了情境喜剧《富贵冤家》,剧中翁虹与香港女艺人沈殿霞伙伴出演一对母女。
1998年,翁虹参演了电视剧《春光灿烂猪八戒》,首次扮演猫妖一角。
2007年1月,翁虹与专业健身管理师刘冠廷成婚,并于同年10月诞下一女。
2010年,主演了由湖南卫视及芒果影业投拍的《一不小心爱上你》。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013-9-28 泪洒女人花 陈曼青
2013-9-14 辣妈正传 乔安
2013-7-4 杜拉拉之似水年华 珍妮佛
2013-5-28 断奶 Judy
2013 狂奔的左左 阮绵绵
2012-7-3 苍天圣土 眉娘
2012-6-30 错婚 秦颖
2012-4-23 笑红颜 凤菊
2012-4-19 南国有佳人 何红蕊
2012-4-19 济公活佛2 雪女;玉玲珑
2011-11-22 我的灿烂人生 林曼怡
2011-1-23 春光灿烂猪九妹 飞天
2011-1-14 一不小心爱上你 沈亚萍
2010-4-9 我的丑爹 朱玉亭
2010-00-00 孙子大传 眉妃
2008-9-16 现代美女 王惠
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013-1-11 大叔,我爱你 阿玲
2013 白马王子的春天 安琪
2013 卧龙岗 女贼
2012-10-26 三个未婚妈妈 护士长
2012-2-24 双城计 金三娘
2011-7-30 少年邓恩铭 梅校长
2011-5-5 船说 翁玉
2011-4-2 奋斗 云妮
2010-11-5 康定情歌 曲珍
2010-9-19 交锋 翁倩倩
2010 起舞 欧阳缎
2010 梦路 解放军母亲
2004-12-1 老婆万岁 赵可馨
2004 错体姻缘 贾仁
2000 北纬38度线 广播员
1998 报告班长4之拂晓出击
1998 色降2之万里驱魔 雅虹
1998 魑魅魍魉 方静;家盈
1998 神探幻影 傅振雪
1998 差婆阿娇 阿娇
1998 不寒而栗 安安
1998 浮世绘
1997 火烧岛之横行霸道
1997 给小姐保镖 肖白丽
1997 狗蛋大兵 班主任老师
1997 天生绝配 翁小红
1997 醉拳2 麻将女友
1997 夺舍 三奶
1996 新大小不良 于丽贞
1996 金钱本色 Eva
1996 迷魂党 小红
1996 整容 阿May
1995 现代古惑仔 天虹
1995 吸我一个吻 彩虹
1994 满清奇案 桂莲
1994 满清十大酷刑 小白菜
1994 慈禧秘密生活 丽贵人
1994 青楼十二 苏五娘
1994 摩登笑探 向日葵
1994 入魔 张紫蕾
1993 醉生梦死之湾仔之虎 Kitty
1993 挡不住的风情 黄洁怡
1992 虎穴屠龙之轰天陷阱 蔡洁
1991 一千灵异夜之转世邪灵
1991 太子爷出差 周晓红
1991 与龙共舞 巩黛娜

 

翁虹

 


翁虹

 

翁虹相关图片

明星资料库相关内容
明星资料库推荐内容

© 2012-2020 wap.xiziwang.net(大明星网)

电脑版