你的位置:大明星网 > 明星资料库 > 详细内容

李嘉欣

编辑:Cindy  |  时间:2014-05-13 12:16

李嘉欣

(职业:演员  时间:2014-05-13)

 李嘉欣(1970年06月20日—),女,香港著名艺人。

1970年出生于澳门,中葡混血儿,父亲是葡萄牙人。

18岁时摘下港姐后冠,一路走来“美”不可挡,一直占据“最美丽港姐”头衔。曾拍摄多部影视剧,早期最为人熟知的是与黎明合演的科幻题材剧集《原振侠》,同时她也经常参演其他歌手的音乐特辑,转战大荧幕后更参演过李连杰周星驰等影星的电影作品,成功坐上了一线女主角位置。除了影视作品以外,她美丽高贵的气质和高挑的身材亦是高端产品的代言人选。

2009年11月23日与香港富商许晋亨成婚。

2011年2月8日,41岁的李嘉欣,于香港养和医院产下她与许晋亨的儿子。

 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

1990 起尾注 婷婷 梁婉静、陈百祥、单立文

1990 倩女幽魂2之人间道 傅月池 张国荣、王祖贤张学友李子雄

1990 至尊计状元才 蒋芸芸 刘德华谭咏麟、陈百祥、黄秋生

1990 靓足100分 乐少少 林俊贤、成奎安、邓碧云、利智王晶

1990 救命宣言 雪莉 郑浩南、任达华、卢冠廷、董骠

1992 赌城大亨II之至尊无敌 狄云 刘德华、万梓良邱淑贞

1992 笑傲江湖二之东方不败 岳灵珊 李连杰林青霞关之琳袁洁莹

1992 妖兽都市 幻姬 黎明、张学友、张耀扬李若彤

1992 鹿鼎记II神龙教 李珂 周星驰汤镇业、马海伦、陈百祥

1992 侠女传奇 杨丽菁、刘锡明、李子雄

1993 方世玉 雷婷婷 李连杰、郑少秋

1993 飞狐外传 程灵素 黎明、张敏、徐锦江

1993 方世玉续集 雷婷婷 李连杰、郭蔼明、郑少秋

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

1989 花月佳期 徐菁 郭晋安吴镇宇

1992 爱情恋曲

1993 原振侠 黄绢 黎明、王菲、朱茵

2003 画魂 潘玉良 胡军刘烨

李嘉欣相关图片

明星资料库相关内容
明星资料库推荐内容

© 2012-2020 wap.xiziwang.net(大明星网)

电脑版